Page 41 - -
P. 41
41 KÜCHE & RESTAURANT
„American BBQ“
Der Kurs für alle Grillspezialisten! Die Dreifaltigkeit des Grillens
Bei diesem Kurs für alle Grillspezialisten
widmen wir uns ganz der Dreifaltigkeit des
Grillens.
Wir starten zur Einführung mit einer kurzen
Theorie-Einheit, in der unterschiedliche
Grillmethoden aufgezeigt werden.
Im Anschluss zeigt Ihnen André Greul wie
Pulled Pork und saftige Spareribs perfekt
gelingen. Beef Brisket und die Armadillo
Eggs dürfen natürlich bei keinem American
BBQ fehlen, genauso wie BBQ-Rubs in
verschiedenen Varianten.
Außerdem bereiten wir gemeinsam
noch passende Beilagen zu den leckeren
Grillgerichten zu.
Inhaltsauszug:
• Gerichte des klassischen American BBQ
• Pulled Pork
• Spareribs
• Armadillo Eggs
• Beef Brisket
• Zubereitung der passenden BBQ-Rubs
Kursnummer: BQT40009
Dauer: 1 Tag
Termin: Sa., 14.03.2026 von 10:00 bis 16:00 Uhr
Referent: Andre Greul, Romantik Hotelier, Küchenmeister und Dozent der
1. Bayerischen Fleischerschule Landshut
(Fachakademie des Fleischerhandwerks)
Kursgebühr: 182,00 € inkl. Seminarunterlagen und Verpflegung
Ort: Romantik Hotel & Restaurant Fürstenhof, Landshut
QR-Code zum Onlineangebot Onlineangebot
Andrè Greul
Jetzt Online buchen
Zum Onlineangebot

