Page 46 - -
P. 46
46 KÜCHE & RESTAURANT
Genuss-Workshop: Wilder Wald
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch,
Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht
in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte
und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr
geschätzt.
Wild und Wildgeflügel werden in diesem
Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu
interpretiert.
Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie
Woodfruits, Schwammerl & Co.
Die passende Getränkekorrespondenz von
Craftbeer bis Orangewine runden das Ganze ab.
Gerne stellen wir bei Terminbuchung
Gutscheine aus!
Kursnummer: BPT50004
Dauer: 1 Tag
Termine: siehe Homepage
Referent: Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer,
1. Bio-Wagyu-Rinder-Züchter in Europa, Fleischexperte, Kolumnist und
Food Stylist für die Magazine wie „BEEF“ und „Rolling Pin“, 100 Best
Chefs Germany 2021 (Platz 22), Rolling Pin Award, Deutschlands bestes
Gastronomie Konzept 2019, Newcomer des Jahres 2020, Chefsache Platz
1 Kulinarischer HOTSPOT Deutschland 2019 und Platz 1 Impulsgeber
Deutschland 2021
Kursgebühr: 250,00 € Ludwig Maurer
Ort: Rattenberg, STOI - Kochschule und Hofmanufaktur
QR-Code zum Onlineangebot Onlineangebot
Jetzt Online buchen
Zum Onlineangebot

