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          Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt


          Ein Tag voller Genuss, Wissen und kulinarischer Leidenschaft erwartet Sie!

          Lernen und kochen Sie hautnah mit Starkoch Ludwig „Lucki“ Maurer in der Kochschule &
          Manufaktur in Rattenberg im Landkreis Straubing-Bogen.
          Der Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi betreibt hier nicht nur seine eigene Wagyu-
          Zucht, sondern gilt auch als einer der renommiertesten Experten für Fleischzubereitung im
          deutschsprachigen Raum.

          In diesem exklusiven Genuss- und Wissenstag tauchen Sie tief in die Welt des Fleisches ein – vom
          perfekten Steak bis hin zu raffinierten Zubereitungsmethoden.
          Lucki Maurer vermittelt Ihnen nicht nur die besten Techniken, sondern auch das Gespür für Qualität
          und Aromen.

          Dieser Workshop verbindet fundiertes Fachwissen mit kulinarischem Erlebnis und richtet sich an
          alle, die ihre Kochkunst auf ein neues Niveau heben möchten – ob ambitionierte Hobbyköche oder
          echte Fleischliebhaber.
          Genießen Sie einen unvergesslichen Tag mit spannenden Einblicken, praktischen Tipps und
          natürlich jeder Menge Genuss.

          Inhaltsauszug:
          • Geheimnisse für ein perfekt gebratenes Steak
          • Niedrigtemperaturgaren & Sous-vide – zartes Fleisch auf den Punkt
          • Welche Fleischteile eignen sich für welches Verfahren?
          • Einblicke in verschiedene Reifungsmethoden
          • Tipps zum richtigen Würzen und Verfeinern
          • Zubereitung einer aromatischen Jus als perfekte Begleitung


                                 Gerne stellen wir bei Terminbuchung Gutscheine aus!





          Kursnummer:      BPT50009
          Dauer:           1 Tag
          Termine:         siehe Homepage
          Referent:        Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer,
                           1. Bio-Wagyu-Rinder-Züchter in Europa, Fleischexperte, Kolumnist und
                           Food Stylist für die Magazine wie „BEEF“ und „Rolling Pin“, 100 Best
                           Chefs Germany 2021 (Platz 22), Rolling Pin Award, Deutschlands bestes
                           Gastronomie Konzept 2019, Newcomer des Jahres 2020, Chefsache Platz
                           1 Kulinarischer HOTSPOT Deutschland 2019 und Platz 1 Impulsgeber
                           Deutschland 2021
          Kursgebühr:      250,00 €                                                            Ludwig Maurer
          Ort:             Rattenberg, STOI - Kochschule und Hofmanufaktur
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