Page 40 - -
P. 40
40 KÜCHE & RESTAURANT
Einfache vegane Küche für Ihre Gastronomie
Locker und lecker umgesetzt
Die Veganer unter den Gästen nehmen immer
mehr zu.
Das Angebot in vielen Speisekarten ist jedoch
noch eher dürftig, obwohl die vegane Küche
sehr vielseitig sein kann und sich vegane Gäste
mehr Vielfalt und Auswahl wünschen.
Es gibt immer noch viel Unwissen über
veganes Essen und viele Köche scheuen sich,
da sie befürchten, dass es zu aufwendig ist.
In diesem veganen Kochkurs lernen Sie
vegane Lebensmittel kennen, die Sie ohne
viel Aufwand in Ihre Speisekarte integrieren
können.
Sie erhalten viele Tipps und Ansätze, so dass
Sie die Thematik „vegan“ als Bereicherung für
Ihre Speisekarte bzw. Ihr Buffet sehen und
einfach umsetzen können!
Inhaltsauszug:
• Vegan Tasting
• Tierische durch pflanzliche Lebensmittel
ersetzen - einfach gemacht
• effektive Vorbereitung und Lagerhaltung
• leckere vegane Ideen fürs Frühstücksbuffet
Kursnummer: BQT40002
Dauer: 3 Stunden
Termin: Di., 17.03.2026 von 14:00 bis 17:00 Uhr
Referent: Werner Heizler, Küchenmeister, Heizler Gastronomie
Kursgebühr: 129,00 € inkl. Materialkosten
Ort: Tasching bei Cham
QR-Code zum Onlineangebot Onlineangebot
Jetzt Online buchen
Werner Heizler
Zum Onlineangebot
Sichern Sie sich 10% Frühbucher-Rabatt bei einer verbindlichen Anmeldung bis 4 Wochen vor Kursbeginn!

