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          Kleine Hygiene-Schulung


          Sinnvolle Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP

          Durch die gesetzlichen Auflagen sind
          Sie verpflichtet hygienisch einwandfrei
          in der Küche zu arbeiten und die
          Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.

          In diesem Kurs erhalten Sie die Kompetenz,
          alle gesetzlichen Vorgaben ordnungsgemäß
          umzusetzen und die betrieblichen
          Protokolle und Maßnahmen lückenlos zu
          dokumentieren.

          Inhaltsauszug:

          • Raum- und Produkthygiene
          • Reinigungspläne
          • Mitarbeiterhygiene und –schulungen
          • Umsetzung der Hygienevorschriften nach
            HACCP

          Zielgruppe:
          Existenzgründer, Gastronomen in klein- und
          mittelständischen Betrieben, Köche und
          Alleinköche




















          Kursnummer:      BQT40010
          Dauer:           1 Vormittag
          Termine:         Mo., 26.01.2026 von 08:30 bis 11:00 Uhr
          Referentin:      Eva Brandl, Küchenmeisterin, Fachlehrerin an beruflichen Schulen,
                           mehrere Jahre Erfahrung in der Sternegastronomie
          Kursgebühr:      75,00 €
          Ort:             Bad Kötzting
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