Page 35 - -
P. 35
35 KÜCHE & RESTAURANT
Kleine Hygiene-Schulung
Sinnvolle Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
Durch die gesetzlichen Auflagen sind
Sie verpflichtet hygienisch einwandfrei
in der Küche zu arbeiten und die
Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.
In diesem Kurs erhalten Sie die Kompetenz,
alle gesetzlichen Vorgaben ordnungsgemäß
umzusetzen und die betrieblichen
Protokolle und Maßnahmen lückenlos zu
dokumentieren.
Inhaltsauszug:
• Raum- und Produkthygiene
• Reinigungspläne
• Mitarbeiterhygiene und –schulungen
• Umsetzung der Hygienevorschriften nach
HACCP
Zielgruppe:
Existenzgründer, Gastronomen in klein- und
mittelständischen Betrieben, Köche und
Alleinköche
Kursnummer: BQT40010
Dauer: 1 Vormittag
Termine: Mo., 26.01.2026 von 08:30 bis 11:00 Uhr
Referentin: Eva Brandl, Küchenmeisterin, Fachlehrerin an beruflichen Schulen,
mehrere Jahre Erfahrung in der Sternegastronomie
Kursgebühr: 75,00 €
Ort: Bad Kötzting
QR-Code zum Onlineangebot Onlineangebot
Jetzt Online buchen Eva Brandl
Zum Onlineangebot
Sichern Sie sich 10% Frühbucher-Rabatt bei einer verbindlichen Anmeldung bis 4 Wochen vor Kursbeginn!

