Page 34 - -
P. 34
34 KÜCHE & RESTAURANT
Fit für den Service!
Servierkurs für Seiteneinsteiger, Aushilfskräfte & Azubis
Gastronomen und Hoteliers sind immer stärker
auf Aushilfen angewiesen.
Deshalb ist es wichtig, dass gerade diese
Mitarbeiter*innen fachlich geschult sind.
In unserem Servierkurs erlernen die
Teilnehmer*innen die Service-Grundregeln
sowie Trage- und Abräumtechniken.
Außerdem stehen Gläser-, Besteck- und
Porzellankunde sowie das Auflegen von
Tischdecken und kunstvolles Serviettenfalten
auf dem Programm.
Inhaltsauszug:
• Serviergrundregeln
• Tische eindecken
• Trage- und Abräumtechniken
• Abrechnen im Service
• praktisches Servieren im á la carte
• Menüservice
• Do´s und Dont´s in der Kommunikation
Auch als Inhouseschulung - vor allem für
Saisonbetriebe - sehr zu empfehlen!
Kursnummer: BQT40005
Dauer: 1 Tag
Termin: Mo., 16.03.2026 von 09:00 bis 15:30 Uhr
Referentin: Manuela Heizler, Systemische Beraterin und Business Coach,
Entspannungstrainerin, Ausbildungsbotschafterin des BHG für den
Landkreis Cham, Heizler Gastronomie Cham
Kursgebühr: 175,00 € inkl. Kursunterlagen und Verpflegung
Ort: Tasching bei Cham
QR-Code zum Onlineangebot Onlineangebot
Manuela Heizler
Jetzt Online buchen
Zum Onlineangebot
Sichern Sie sich 10% Frühbucher-Rabatt bei einer verbindlichen Anmeldung bis 4 Wochen vor Kursbeginn!

