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          Grundlagen-Grillkochkurs


          André Greul erklärt den Teilnehmern die
          Grilltechniken so, dass sie im Anschluss auf
          allen gängigen Qualitätsgrills angewendet
          werden können.
          Nach einer theoretischen Einführung und
          einer anschließenden Vorstellung der
          verwendeten Grills und deren Besonderheiten
          im Grillverhalten, geht es in die Küche.
          Ihnen wird die Vorbereitung von Spießen,
          Steaks, Braten, Fisch im Bananenblatt und
          Schinkenmantel, Kartoffelgratin und Gemüse
          gezeigt.

          Es bereitet jeder unter Anleitung von
          André Greul und einem Koch sein Grillgut vor.

          Zusammen werden anschließend die
          verschiedenen Speisen gegrillt und gegessen. Die Nachbesprechung wird mit einem Dessert vom
          Grill abgerundet.
          In einer ausführlichen Rezeptmappe bekommt man eine Zusammenfassung des Kurses mit nach
          Hause. Beim Kurs werden unterschiedliche Modelle, Größen sowie Kohle- und Gasgrills verwendet.

          Inhaltsauszug:
          Theoretische Einführung: Direktes Grillen | Indirektes Grillen | 50/50 Grillmethode| Gasgrill |
          Kohlegrill | Weitere Grilltechniken | Der Bratvorgang im Grill | Vorstellung der verwendeten Grills und
          deren Besonderheiten im Grillverhalten.

          Weitere Themen sind Smoken, Beef Brisket (die Königsdisziplin), Niedertemperatur Grillen - auf
          lange Zeit, Steakvarianten mit Cavemansteak (direkt in der Glut gegrillt)






          Kursnummer:      BQT40006, BQT40007, BQT40008
          Dauer:           1/2 Tag
          Termin:          21.03.2026 von 10:00 bis 15:00 Uhr,
                           27.03.2026 von 13:00 bis 18:00 Uhr,
                           28.03.2026 von 10:00 bis 15:00 Uhr
          Referent:        Andrè Greul, Romantik Hotelier, Küchenmeister und Dozent der
                           1. Bayerischen Fleischerschule Landshut
                           (Fachakademie des Fleischerhandwerks)
          Kursgebühr:      162,00 € inkl. Seminarunterlagen, Tagungsgetränke, alle Grillspeisen
          Ort:             Romantik Hotel & Restaurant Fürstenhof, Landshut
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