Page 44 - -
P. 44

44                                                                                     KÜCHE & RESTAURANT





          „Der STOI-BBQ-Workshop“


          Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener
          Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.
          Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte
          und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr
          geschätzt.
          Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von
          Lucki Maurer neue Interpretations-
          möglichkeiten rund um das Thema Grillen.

          Inhaltsauszug:
          • Querverkostung der besten Steaks
            Low & Slow
          • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
            Bone-In Cuts
          • Tomahawk
          • Porterhouse
          • T-Bone & Co.
          • Das beste Fleisch der Welt,
          • Wagyu
          • DryAged Hereford
          • Black Angus & Co. Beef-Rips
          • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit
            des BBQ) Rup´s
          • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst
            gemacht Side-Orders (die perfekten
            Beilagen zum BBQ)
          • Der perfekte Burger vom Grill

                Gerne stellen wir bei Terminbuchung
                          Gutscheine aus!


          Kursnummer:      BPT50010
          Dauer:           1 Tag
          Termine:         siehe Homepage
          Referent:        Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer,
                           1. Bio-Wagyu-Rinder-Züchter in Europa, Fleischexperte, Kolumnist und
                           Food Stylist für die Magazine wie „BEEF“ und „Rolling Pin“,
                           100 Best Chefs Germany 2021 (Platz 22), Rolling Pin Award,
                           Deutschlands bestes Gastronomie Konzept 2019,
                           Newcomer des Jahres 2020,
                           Chefsache Platz 1 Kulinarischer HOTSPOT Deutschland 2019 und
                           Platz 1 Impulsgeber Deutschland 2021                                Ludwig Maurer
          Kursgebühr:      250,00 €
          Ort:             Rattenberg, STOI - Kochschule und Hofmanufaktur
                  QR-Code zum Onlineangebot                      Onlineangebot


                                                               Jetzt Online buchen



                                                               Zum Onlineangebot
   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49