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44 KÜCHE & RESTAURANT
„Der STOI-BBQ-Workshop“
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener
Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte
und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr
geschätzt.
Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von
Lucki Maurer neue Interpretations-
möglichkeiten rund um das Thema Grillen.
Inhaltsauszug:
• Querverkostung der besten Steaks
Low & Slow
• Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
Bone-In Cuts
• Tomahawk
• Porterhouse
• T-Bone & Co.
• Das beste Fleisch der Welt,
• Wagyu
• DryAged Hereford
• Black Angus & Co. Beef-Rips
• Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit
des BBQ) Rup´s
• Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst
gemacht Side-Orders (die perfekten
Beilagen zum BBQ)
• Der perfekte Burger vom Grill
Gerne stellen wir bei Terminbuchung
Gutscheine aus!
Kursnummer: BPT50010
Dauer: 1 Tag
Termine: siehe Homepage
Referent: Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer,
1. Bio-Wagyu-Rinder-Züchter in Europa, Fleischexperte, Kolumnist und
Food Stylist für die Magazine wie „BEEF“ und „Rolling Pin“,
100 Best Chefs Germany 2021 (Platz 22), Rolling Pin Award,
Deutschlands bestes Gastronomie Konzept 2019,
Newcomer des Jahres 2020,
Chefsache Platz 1 Kulinarischer HOTSPOT Deutschland 2019 und
Platz 1 Impulsgeber Deutschland 2021 Ludwig Maurer
Kursgebühr: 250,00 €
Ort: Rattenberg, STOI - Kochschule und Hofmanufaktur
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