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45 KÜCHE & RESTAURANT
Genuss-Workshop: Seafood and More
Das Beste von Fluss, Küste und Meer.
Dieser Genuss-Workshop ist etwas ganz
Besonderes!
Sie starten mit einer großzügigen Auswahl
an Fischen und Meeresfrüchten und erfahren
im Kochkurs „Seafood and More“ von Lucki
Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten
von Austern, Seeigel, Tristan-Languste bis hin
zu Ike Jime Fischen.
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch,
Caterer und Fleischprofi mit eigener
Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/
Schergengrub.
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte
und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr
geschätzt.
Gerne stellen wir bei Terminbuchung
Gutscheine aus!
Kursnummer: BPT50007
Dauer: 1 Tag
Termine: siehe Homepage
Referent: Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer,
1. Bio-Wagyu-Rinder-Züchter in Europa, Fleischexperte, Kolumnist und
Food Stylist für die Magazine wie „BEEF“ und „Rolling Pin“,
100 Best Chefs Germany 2021 (Platz 22), Rolling Pin Award,
Deutschlands bestes Gastronomie Konzept 2019,
Newcomer des Jahres 2020,
Chefsache Platz 1 Kulinarischer HOTSPOT Deutschland 2019 und
Platz 1 Impulsgeber Deutschland 2021 Ludwig Maurer
Kursgebühr: 250,00 €
Ort: Rattenberg, STOI - Kochschule und Hofmanufaktur
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