Der Kurs für alle Grillspezialisten! Die Dreifaltigkeit des Grillens
Bei diesem Kurs für alle Grillspezialisten widmen wir uns ganz der Dreifaltigkeit des Grillens. Wir starten zur Einführung mit einer kurzen Theorie-Einheit, in der unterschiedliche
Grillmethoden aufgezeigt werden.
Im Anschluss zeigt Ihnen André Greul wie Pulled Pork und saftige Spareribs perfekt gelingen. Beef Brisket und die Armadillo
Eggs dürfen natürlich bei keinem American BBQ fehlen, genauso wie BBQ-Rubs in verschiedenen Varianten. Außerdem bereiten wir gemeinsam noch passende Beilagen zu den leckeren
Grillgerichten zu.
Über den Dozenten:
50 erfolgreiche Grillkochkurse im Jahr zu 12 verschiedenen Themen seit über 10 Jahren - haben André Greul immer weiter zur „Perfektion am Grill“ geführt.
Dieses Wissen möchte er gerne teilen und bietet Köchen und interessierten Kollegen, die Möglichkeit sich ebenfalls mit dem Thema Grillen zu beschäftigen.
André Greul – selbst Hotelier und Küchenmeister
erklärt den Teilnehmern die Grilltechniken so, dass sie im Anschluss auf allen gängigen Qualitätsgrills angewendet werden können.
„Der Grill“ hat bei Andrè Greul zu einem sehr guten Umsatzerfolg geführt. Wer selbstbewusst am Grill steht, dem sind Kundengespräche sicher und daraus entstehende Zusatzgeschäfte. Auch in anderen Bereichen wie z.B. Tagung, Eventgastronomie, a-la-carte Service im Garten und Hochzeiten anwendbar – schon aus diesem Grunde ist dieses Fachseminar sehr zu empfehlen.
182,00 €*
* Die Kursgebühr beinhaltet beinhaltet die Seminargebühren und –unterlagen,
Teilnahmebescheinigung, Tagungsgetränke, alle Grillspeisen
Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch!
09941 / 9085-77
E-Mail schreiben
Kursnummer: | BPT40004 |
Dauer: | 1 Tag |
Termin: | .17.05.2025 von 10:00 bis 16:00 Uhr |
Referent: | Andrè Greul, Hotelier, Küchenmeister |
Ort: | Simones Hotel & Restaurant Fürstenhof, Landshut |
Gerne stellen wir für diesen Grillkochkurs mit Andrè Greul Geschenk-Gutscheine aus!
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: info@tourismusakademie-ostbayern.de !
Feedback einer Dame aus Falkenfels, die den Kochkurs verschenkt hat:
"Meinem Mann hat der Kochkurs bei Ihnen sehr gut gefallen.
Wir hatten letztes Jahr einen neuen, großen Gasgrill gekauft und konnten nicht richtig umgehen damit.
Sehr lehrreich war die Zubereitung, die haben wir immer falsch gemacht.
Sehr lehrreich war auch die laufende Ölung der Roste und reinigen mit Spachtel und Küchenrolle. Durch diese Methode bleibt der Grill ja sauber.
Am letzten Sonntag beim Grillen wurde mein Mann für die gute Zubereitung des Grillfleisches allseits gelobt.
Dieser Grillkurs war eine der besten Investitionen der letzten Jahre. Meinem Mann macht jetzt endlich das Grillen Spaß und ich kann mich ganz entspannt um die Salate kümmern!"
Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019
Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.
Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt
Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten.
Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!
See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See
Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.
Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand.
Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.
Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA
Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.
Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.
Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!
Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar
Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement.
Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level.
Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.
Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam
Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht,
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert.
Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen.
Vielen Dank an Frau Löffler!