Richtiges und bewusstes Kommunizieren will gelernt sein. In fünf aufeinander aufbauenden Modulen führen wir Sie in die Geheimnisse professioneller Kommunikationspsychologie ein.
Dieser Kochkurs mit Lucki Maurer im "STOI" ist für alle, die Ihren Gästen eine unverfälschte, regionale Küche ohne künstliche Zusatzstoffe anbieten möchten.
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Natural Leadership Training 4.0 - Mit Selbstvertrauen zum Erfolg!
Erleben Sie das natürliche Konzept zur Einbindung der Freude in Ihre Arbeit und erfahren Sie neue Methoden um Ihre Balance als Leader zwischen Leistung, Lernen und Freude zu finden.
An diesem Tag erlernen Sie eine Kommunikation mit Herz und Verstand!
Sie erfahren im Seminar, wie Sie auf Ihre Mitarbeiter*innen wirken und wie Sie bewusst Ihre neue Rolle gestalten sowie Ihren eigenen Führungsstil finden.
Viele Vermieter & private Gastgeber "zahlen drauf" und merken es nicht.
Gerade jetzt wo die Energiekosten steigen muss genau hingeschaut und richtig kalkuliert werden!
Natural Leadership Training 4.0 - Mit Selbstvertrauen zum Erfolg!
Erleben Sie das natürliche Konzept zur Einbindung der Freude in Ihre Arbeit und erfahren Sie neue Methoden um Ihre Balance als Leader zwischen Leistung, Lernen und Freude zu finden.
An diesem Tag erlernen Sie eine Kommunikation mit Herz und Verstand!
Webinar Instagram 2.0 - Instagram Fortgeschrittene-Funktionen & Handling für Hotellerie und Gastronomie
Instagramprofil vorhanden-sehr gut! Es werden regelmäßig Beiträge und Stories gepostet - perfekt! Reels, IG-TV und Promotions nutzen - ähm, bitte?
In diesem Webinar für Fortgeschrittene erfahren Sie weitere Funktionen & Handlingmöglichkeiten für Ihr Social-Media-Marketing bei Instagram.
Sichern Sie sich auch diese Punkte!
Für Hotelfachleute sind die Bereiche in der Abschlussprüfung sehr komplex.
Auch das Thema Housekeeping ist dabei nicht zu vernachlässigen.
In diesem Prüfungsvorbereitungskurs geht es um die Wiederholung zur rationalen Durchführung
einer Zimmerkontrolle.
Mit Zeitmanagement, Personalplanung und Selbstorganisation wieder mehr Zeit und Spaß beim kreativen Kochen haben und dabei noch Qualität und Gewinn steigern!
Mit Zeitmanagement, Personalplanung und Selbstorganisation wieder mehr Zeit und Spaß beim kreativen Kochen haben und dabei noch Qualität und Gewinn steigern!
Verkaufspreise von Speisen und Getränken im Bankettbereich durch Ermittlung des Kalkulationsfaktors richtig berechnen und somit alle Kosten für das Bankettangebot kennen.
Sie wollen gute Mitarbeiter*innen Dann tun Sie was dafür! Wir geben Ihnen Tipps und zeigen Möglichkeiten auf!
Die prekäre Situation in der Hotellerie und Gastronomie hat sich aktuell noch verstärkt.
Wie gewinne ich motivierte, vernünftige, und am besten noch qualifizierte Mitarbeiter*innen und was muss ich
dafür auch tun?
Was ist, wenn ich morgen nicht mehr kann?
Wie ich gut für mich sorge.
Im Seminar wird Ihnen gezeigt, wie Sie Ihre Resilienzfähigkeit aufbauen können, um Ihre innere Widerstandskraft zu stärken.