Umsatz steigern und gleichzeitig Kosten sparen?! Willkommen in der Welt der Selbstbedienungskonzepte! Wenn die Gäste ihre Speisen und Getränke selbst bestellen, kommen die Betriebe mit weniger Personal aus, sparen Kosten und machen im besten Fall mehr Umsatz. Das Potenzial ist enorm, doch das Konzept muss passen und sollte sorgfältig überlegt sein!
Facebook benutzen bereits viele Unternehmen für Ihr Social-Media-Marketing. Wenn Sie lernen möchten, wie man hier auch Werbeanzeigen schalten kann und dadurch noch gezielter Marketing betreibt, sind Sie in diesem Fortgeschrittenen Facebook-Webinar richtig.
Sie erfahren im Seminar, wie Sie auf Ihre Mitarbeiter*innen wirken und wie Sie bewusst Ihre neue Rolle gestalten sowie Ihren eigenen Führungsstil finden.
Wie kommuniziere ich souverän mit dem Gast?
Was muss ich bei der Beantwortung von Gästeanfragen beachten?
Wie bleibe ich auch bei Beschwerden ruhig und professionell?
Dieser Kochkurs mit Lucki Maurer im "STOI" ist für alle, die Ihren Gästen eine unverfälschte, regionale Küche ohne künstliche Zusatzstoffe anbieten möchten.
Sie wollen gute Mitarbeiter*innen Dann tun Sie was dafür! Wir geben Ihnen Tipps und zeigen Möglichkeiten auf!
Die prekäre Situation in der Hotellerie und Gastronomie hat sich aktuell noch verstärkt.
Wie gewinne ich motivierte, vernünftige, und am besten noch qualifizierte Mitarbeiter*innen und was muss ich
dafür auch tun?
Was ist, wenn ich morgen nicht mehr kann?
Wie ich gut für mich sorge.
Im Seminar wird Ihnen gezeigt, wie Sie Ihre Resilienzfähigkeit aufbauen können, um Ihre innere Widerstandskraft zu stärken.
Mit perfekter Planung und Organisation zum Erfolg!
Dieses Seminar gibt außerdem Hinweise, wie man Veranstaltungen verkaufen kann, wie man im Tagungsmarkt
auf sich aufmerksam macht und wo Sie von den verantwortlichen Tagungsplanern gefunden werden.