Wilder Wald

Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.
Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co.
Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine rundes das Ganze ab.

10 % Frühbucher-Rabatt bei einer verbindlichen Anmeldung bis 01.02.2020!

Kursnummer:BKT50011, BKT50012
Dauer:1 Tag
Termin:Mo., 04.05.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr, Di., 12.05.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr  
Referent:Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer
Kursgebühr:215,00 € inkl. Materialkosten & Kursverpflegung
Ort:Rattenberg, STOI - Kochschule und Hofmanufaktur

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule