Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Wildküche!
In diesem exklusiven Genuss-Workshop mit dem renommierten Fleischpapst Lucki Maurer lernen Sie, wie Sie die Aromen des Waldes in Ihre Küche bringen können.
Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.
Lassen Sie sich von Luckis kreativen Ideen inspirieren!
Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co.
Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine rundes das Ganze ab.
Dieser Genuss-Workshop richtet sich an alle Kochbegeisterten, die ihre Fähigkeiten erweitern und neue Geschmackserlebnisse entdecken möchten – vom Hobbykoch bis zum ambitionierten Feinschmecker.
Dauer: | 1 Tag |
Termine: | 19.11.2024 von 10:00 bis 17:00 Uhr (es sind 2 Plätze frei geworden) |
26.11.2024 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht) | |
Referent: | Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, |
Cateringunternehmer | |
Ort: | Kochschule "STOI", Rattenberg-Schergengrub |
Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019
Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.
Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt
Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten.
Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!
See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See
Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.
Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand.
Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.
Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA
Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.
Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.
Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!
Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar
Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement.
Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level.
Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.
Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam
Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht,
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert.
Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen.
Vielen Dank an Frau Löffler!