Genuss-Workshop mit Lucki Maurer: Wilder Wald

Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.

Genuss-Workshop mit Lucki Maurer: Wilder Wald
Genuss-Workshop mit Lucki Maurer: Wilder Wald

Termine

Dienstag, 08.10.2024
Dienstag, 19.11.2024
Dienstag, 26.11.2024

Die Termine für 2025 versenden wir voraussichtlich Ende November 2024.
 
Möchten Sie zukünftig über neue Termine informiert werden?  Lassen Sie sich gerne in unseren E-Mail-Verteiler eintragen info@tourismusakademie-ostbayern.de

Kursbeschreibung

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Wildküche!

In diesem exklusiven Genuss-Workshop mit dem renommierten Fleischpapst Lucki Maurer lernen Sie, wie Sie die Aromen des Waldes in Ihre Küche bringen können.

Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.

Lassen Sie sich von Luckis kreativen Ideen inspirieren!

Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co.

Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine rundes das Ganze ab.


Zielgruppe:

Dieser Genuss-Workshop richtet sich an alle Kochbegeisterten, die ihre Fähigkeiten erweitern und neue Geschmackserlebnisse entdecken möchten – vom Hobbykoch bis zum ambitionierten Feinschmecker.


Kursgebühr:

250,00 € 


Weitere Informationen

Dauer:1 Tag
Termine:19.11.2024 von 10:00 bis 17:00 Uhr (es sind 2 Plätze frei geworden)

26.11.2024 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht)
Referent:Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister,

Cateringunternehmer
Ort:Kochschule "STOI", Rattenberg-Schergengrub

Bilder

Teilnehmer-Stimmen

Alfons Weiß
Alfons Weiß

Alfons Weiß

Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019

Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.

Muk Röhrl
Muk Röhrl

Muk Röhrl

Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt

Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten. 

Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!

Andre Notka
Andre Notka

Andre Notka

See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See

Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.

 Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand. 

Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.

Andreas Brunner
Andreas Brunner

Andreas Brunner

Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA

Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.

Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.

Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!

3
3

Carolein Weiß

Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar

Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement. 

Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level. 

Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.

4
4

Maria Penzkofer

Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam

Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht, 
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert. 

Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen. 

Vielen Dank an Frau Löffler!

Andere Teilnehmer/innen buchten auch