Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.
Tauchen Sie mit Starkoch Ludwig „Lucki“ Maurer in die faszinierende Welt der Wildküche ein.
In diesem exklusiven Genuss-Workshop zeigt Ihnen der renommierte „Fleischpapst“, wie Wild und Wildgeflügel auf moderne und feine Weise neu interpretiert werden können.
Erleben Sie, wie regionale Zutaten aus Flüssen und Seen, kombiniert mit Woodfruits, Schwammerl & Co., zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen verschmelzen. Luckis kreative Handschrift verbindet dabei Bodenständigkeit mit Fine-Dine-Anspruch – für eine Küche, die überrascht und begeistert.
Abgerundet wird dieser Genuss- und Wissenstag durch die passende Getränkebegleitung: von charaktervollem Craftbeer bis hin zu spannenden Naturweinen wie Orangewine.
Genießen Sie einen unvergesslichen Tag voller Inspiration, Genuss und Leidenschaft für die Küche des Waldes!
Der Workshop richtet sich an alle Kochbegeisterten, die ihre Fähigkeiten erweitern und neue kulinarische Horizonte entdecken möchten – vom ambitionierten Hobbykoch bis zum echten Feinschmecker.
Dauer: | 1 Tag |
Termine: | 21.102025 von 10:00 bis 17:00 Uhr |
Referent: | Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, |
Cateringunternehmer | |
Ort: | Kochschule "STOI", Rattenberg-Schergengrub |
Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019
Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.
Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt
Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten.
Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!
See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See
Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.
Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand.
Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.
Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA
Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.
Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.
Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!
Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar
Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement.
Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level.
Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.
Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam
Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht,
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert.
Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen.
Vielen Dank an Frau Löffler!