Kochkurs: Einfache vegane Küche für Ihre Gastronomie

Locker und lecker umgesetzt

Kochkurs: Einfache vegane Küche für Ihre Gastronomie
Kochkurs: Einfache vegane Küche für Ihre Gastronomie

Termine

Montag, 10.03.2025

Sichern Sie sich 10% Frühbucher-Rabatt
bei einer Anmeldung bis 09.02.2025!

Kursbeschreibung

Es gibt immer noch viel Unwissen über
veganes Essen und viele Köche scheuen sich,
da sie befürchten, dass es zu aufwendig ist.

Die Veganer unter den Gästen nehmen immer mehr zu.

Das Angebot in vielen Speisekarten ist jedoch noch eher dürftig, obwohl die vegane Küche sehr vielseitig sein kann und sich vegane Gäste mehr Vielfalt und Auswahl wünschen.

Es gibt es immer noch viel Unwissen über veganes Essen und viele Köche scheuen sich, da man befürchtet, dass es zu aufwendig ist.

In diesem veganen Kochkurs lernen Sie vegane Lebensmittel kennen, die Sie ohne viel Aufwand in Ihre Speisekarte integrieren können.

Sie erhalten viele Tipps und Ansätze, so dass Sie die Thematik "vegan" als Bereicherung für Ihre Speisekarte bzw. Ihr Buffet sehen und einfach umsetzen können.

Inhaltsauszug:

  • Vegan Tasting
  • Tierische durch pflanzliche Lebensmittel ersetzen
    - einfach gemacht
  • effektive Vorbereitung und Lagerhaltung
  • vegane Ideen vom Frühstücksbuffet bis
  • zur Speisekartengestaltung
  • mit Gewürzen und regional, saisonalen Produkten
    vegane Vielfalt kreieren

Kursgebühr:

129,00 €*

* 116,10 € mit Frühbucher-Rabatt

* inkl. Materialkosten

Beratung:

2
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Katrin Löffler

Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch!
09941 / 9085-77
E-Mail schreiben


Weitere Informationen

Kursnummer:BPT40002
Dauer:3 Stunden
Termin:Mo., 10.03.2025 von 14:00 bis 17:00 Uhr
Referent:Werner Heizler, Küchenmeister
Ort:Tasching bei Cham

Bilder

Teilnehmer-Stimmen

Alfons Weiß
Alfons Weiß

Alfons Weiß

Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019

Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.

Muk Röhrl
Muk Röhrl

Muk Röhrl

Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt

Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten. 

Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!

Andre Notka
Andre Notka

Andre Notka

See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See

Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.

 Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand. 

Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.

Andreas Brunner
Andreas Brunner

Andreas Brunner

Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA

Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.

Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.

Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!

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Carolein Weiß

Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar

Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement. 

Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level. 

Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.

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Maria Penzkofer

Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam

Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht, 
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert. 

Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen. 

Vielen Dank an Frau Löffler!

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