Die Basis für alle die gerne Grillen! Werden Sie zum absoluten Grill-Experten! Mit Andrè Greul zur „Perfektion am Grill“!
André Greul erklärt den Teilnehmern die Grilltechniken so,
dass sie im Anschluss auf allen gängigen Qualitätsgrills angewendet werden können.
Beim Kurs werden unterschiedliche Modelle, Größen sowie Kohle- und Gasgrills verwendet.
Über den Dozenten:
50 erfolgreiche Grillkochkurse im Jahr zu 12 verschiedenen Themen seit über 10 Jahren - haben André Greul immer weiter zur „Perfektion am Grill“ geführt.
Dieses Wissen möchte er gerne teilen und bietet Köchen und interessierten Kollegen, die Möglichkeit sich ebenfalls mit dem Thema Grillen zu beschäftigen.
André Greul – selbst Hotelier und Küchenmeister erklärt den Teilnehmern die Grilltechniken so, dass sie im Anschluss auf allen gängigen Qualitätsgrills angewendet werden können.
„Der Grill“ hat bei Andrè Greul zu einem sehr guten Umsatzerfolg geführt. Wer selbstbewusst am Grill steht, dem sind Kundengespräche sicher und daraus entstehende Zusatzgeschäfte. Auch in anderen Bereichen wie z.B. Tagung, Eventgastronomie, a-la-carte Service im Garten und Hochzeiten anwendbar – schon aus diesem Grunde ist dieses Fachseminar sehr zu empfehlen.
Nach einer theoretischen Einführung und einer anschließenden Vorstellung der verwendeten Grills und deren
Besonderheiten im Grillverhalten, gehen wir in die Küche.
André Greul zeigt die Vorbereitung von Spießen, Steaks, Braten, Fisch im Bananenblatt und Schinkenmantel,
Kartoffelgratin und Gemüse.
Nun bereitet jeder unter Anleitung von André Greul und einem Koch sein Grillgut vor.
Zusammen werden anschließend die verschiedenen Speisen gegrillt und gegessen.
Die Nachbesprechung wird mit einem Dessert vom Grill abgerundet.
In einer ausführlichen Rezeptmappe bekommt man eine Zusammenfassung des Kurses mit nach Hause.
162,00 €*
* Die Kursgebühr beinhaltet beinhaltet die Seminargebühren und –unterlagen,
Teilnahmebescheinigung, Tagungsgetränke, alle Grillspeisen
Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch!
09941 / 9085-77
E-Mail schreiben
Kursnummer: | BPT40006 |
Dauer: | 1 Nachmittag |
Termin: | Fr, 04.04.2025 von 13:00 bis 18:00 Uhr |
Referent: | Andrè Greul, Hotelier und Küchenmeister |
Ort: | Simones Hotel & Restaurant Fürstenhof, Landshut |
Gerne stellen wir für diesen Grillkochkurs mit Andrè Greul Geschenk-Gutscheine aus!
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: info@tourismusakademie-ostbayern.de !
Feedback einer Dame aus Falkenfels, die den Kochkurs verschenkt hat:
"Meinem Mann hat der Kochkurs bei Ihnen sehr gut gefallen.
Wir hatten letztes Jahr einen neuen, großen Gasgrill gekauft und konnten nicht richtig umgehen damit.
Sehr lehrreich war die Zubereitung, die haben wir immer falsch gemacht.
Sehr lehrreich war auch die laufende Ölung der Roste und reinigen mit Spachtel und Küchenrolle. Durch diese Methode bleibt der Grill ja sauber.
Am letzten Sonntag beim Grillen wurde mein Mann für die gute Zubereitung des Grillfleisches allseits gelobt.
Dieser Grillkurs war eine der besten Investitionen der letzten Jahre. Meinem Mann macht jetzt endlich das Grillen Spaß und ich kann mich ganz entspannt um die Salate kümmern!"
Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019
Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.
Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt
Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten.
Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!
See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See
Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.
Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand.
Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.
Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA
Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.
Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.
Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!
Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar
Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement.
Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level.
Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.
Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam
Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht,
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert.
Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen.
Vielen Dank an Frau Löffler!