Der STOI-BBQ-Workshop“

Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen.

Der STOI-BBQ-Workshop“
Der STOI-BBQ-Workshop“

Termine

Dienstag, 27.08.2024

Alle Termine sind ausgebucht!
Möchten Sie zukünftig über neue Termine informiert werden? 
Lassen Sie sich gerne in unseren E-Mail-Verteiler eintragen info@tourismusakademie-ostbayern.de

Kursbeschreibung

Lust auf einen unvergesslichen Tag im STOI?

Dann ist der STOI-BBQ-Workshop mit dem Fleischpapst Lucki Maurer genau das Richtige für Dich!

Tauche ein in die Welt des BBQ und lerne von einem der Besten, wie man köstliche BBQ-Gerichte zubereitet und erlebe neue
Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen.

Erlebe einen Tag voller Genuss, Spaß und wertvoller Tipps von Lucki Maurer.


Inhaltsauszug:

  • •Querverkostung der besten Steaks
    •Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
    •Bone-In Cuts, Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
    •Das beste Fleisch der Welt, Wagyu, DryAged Hereford, Black Angus & Co.
    •Beef-Rips, Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ)
    •Rup´s, Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht
    •Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ)
    •Der perfekte Burger vom Grill

 Zielgruppe:

Der BBQ-Workshop richtet sich an Grillbegeisterte aller Erfahrungsstufen – vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Jeder ist herzlich willkommen!


Beratung:

2
2

Katrin Löffler

Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch!
09941 / 9085-77
E-Mail schreiben


Weitere Informationen

Dauer:1 Tag
Termine:27.08.2024 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht)
Referent:Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister,

Cateringunternehmer
Ort:Kochschule "STOI", Rattenberg-Schergengrub

Bilder

Teilnehmer-Stimmen

Alfons Weiß
Alfons Weiß

Alfons Weiß

Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019

Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.

Muk Röhrl
Muk Röhrl

Muk Röhrl

Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt

Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten. 

Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!

Andre Notka
Andre Notka

Andre Notka

See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See

Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.

 Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand. 

Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.

Andreas Brunner
Andreas Brunner

Andreas Brunner

Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA

Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.

Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.

Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!

3
3

Carolein Weiß

Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar

Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement. 

Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level. 

Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.

4
4

Maria Penzkofer

Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam

Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht, 
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert. 

Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen. 

Vielen Dank an Frau Löffler!

Andere Teilnehmer/innen buchten auch