Page 62 - -
P. 62
62 ONLINE SEMINARE
Online-Seminar: Kennzahlen und deren Einflussfaktoren in der
Hotellerie und Gastronomie
Das Seminar bietet einen Überblick über die
wichtigsten Kennzahlen in der Hotellerie und
Gastronomie zum eigenen Controlling. Was
sagen sie aus? Wie werden diese ermittelt?
Wie können die Kennzahlen beeinflusst und
der Betrieb dadurch gesteuert werden?
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit regelmäßiger
Kontrolle der Kennzahlen konkrete
Maßnahmen ableiten zur Umsatzsteigerung,
Kostensenkung, Effektivität,
Qualitätsverbesserung und mehr. Priorität
hat die Konzentration auf das Wesentliche
sowie ein einfacher und schneller Blick zur
Überwachung Ihrer Maßnahmen.
Praxisbeispiele helfen zur Veranschaulichung, Checklisten unterstützen die Umsetzung
im eigenen Betrieb.
Inhaltsauszug:
• Allgemeines zu Kennzahlen
• Gängige Kennzahlen in Hotellerie & Gastronomie
• Festlegung von Zielen und Findung von passenden Kennzahlen
• Vergleichsdaten
Ihr Nutzen:
Nach dieser Einführung in die Kennzahlen können Sie individuell für Ihren Betrieb relevante
Bereiche messen, vergleichen, verbessern und überwachen.
Zielgruppe:
Inhaber und Geschäftsführer von Betrieben, die bisher noch nicht mit Kennzahlen arbeiten.
Kursnummer: BQT30004
Dauer: 1,5 Stunden
Termin: Mi., 19.11.2025 von 11:00 bis 12:30 Uhr
Referent: Thomas Gruber, green apple Hotelberatung, Hotelfachmann und
langjährige Erfahrung in der Leitung führender Hotelbetriebe
Kursgebühr: 75,00 €
Ort: online
QR-Code zum Onlineangebot Onlineangebot
Jetzt Online buchen Thomas Gruber
Zum Onlineangebot

