„Traditionsreich“

Tradition als Erfolgs- und Überlebensfaktor in Gastronomie und Hotellerie

Ist Ihr Betrieb auch seit langem im Familienbesitz? Läuft Ihr Konzept rund?
Gastronomen, denen es gelingt, die Tradition mit Einfühlungsvermögen in die Gegenwart zu transferieren,
haben gute Chancen, die Attraktivität Ihres Betrieb langfristig zu steigern,
denn aus erfolgreich gelebter und umgesetzter Tradition entstehen Charakterstärke und Profil.

Inhaltsauszug

  • Die 10 Erfolgsfaktoren:
  • Glaubwürdigkeit und Leidenschaft
  • Wirtschaftlichkeit und ökonomische Arbeitsorganisation
  • Tradition braucht klares Profil
  • Regionalität beim Essen und Trinken: Traditionelle Gerichte modern interpretiert
  • Gastfreundschaft und herzlicher Service
  • Marke sein (und bleiben)
  • Einfachheit – alles echt oder Altes neu erfinden
  • Persönlichkeit: Führung und Konsequenzen
  • Konzept mit klaren Regeln
  • Stolz sein und Spaß haben

Für dieses Seminar gibt es derzeit keinen aktuellen Termin.
Jedoch wird dieses Thema gern als Inhouseschulung gebucht.

Gerne senden wir Ihnen ein Angebot für eine Inhouseschulung zu.

Tel.:     09941 9085-77
E-Mail: info(at)tourismusakademie-ostbayern.de

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule