Querdenken

Gästebedürfnisse für die Zukunft

Querdenken
Querdenken

Termine

Montag, 10.05.2021

10% Frühbucher-Rabatt 
bei einer verbindlichen Anmeldung bis 24.04.2021!

Kursbeschreibung

Wie verändert das Erlebte in der Krise, insbesondere die Isolation und der Eingriff in die Grundrechte,
das Bewusstsein und die Bedürfnisse der Menschen?

Welche Veränderungen entstehen dadurch und welche Auswirkungen wird das kurz und mittelfristig
auf den Tourismus und die Hotellerie und Gastronomie haben?

Gewiss ist, dass Gesundheit und emotionale sowie wirtschaftliche Sicherheit die Faktoren sind,
die unser gesellschaftliches und wirtschaftliches Leben in den nächsten Monaten prägen werden.

Doch was heißt das genau für unsere Unternehmen?

Mittelfristig werden wahrscheinlich die wirtschaftliche Entwicklung und die vorausgesagte Rezession
Auswirkungen auf das Konsumverhalten der Menschen und damit auf das Buchungsund
Urlaubsverhalten haben.

Erkennen Sie, welche Bedürfnisse Ihre Gäste kurz und mittelfristig nach der Krise haben werden,
um Ihre Leistungen & Geschäftsmodelle entsprechend anzupassen.

Inhaltsauszug:

  • Status Quo: Durchleuchten der Abläufe und Leistungen im Unternehmen

  • Kreative Ansätze: Aus gewohnten Denkmustern ausbrechen – von linearen Denken zum Querdenken.

  • Perspektivenwechsel, Paradoxien, Experimente und Lösungsvarianten – mit viel Mut und wirksamen Instrumenten!

  • Mit Übungen für einen maximalen praktischen Nutzen

 


Kursgebühr:

185,00 €*

*166,50 € mit Frühbucher-Rabatt
*inkl. Seminarunterlagen und Verpflegung

Beratung:

2

Katrin Löffler

Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch!
09941 / 9085-77
E-Mail schreiben


Weitere Informationen

Kursnummer:BLT20024
Dauer:1 Tag
Termin:Mo., 10.05.2021 von 10:00 bis 17:00 Uhr
Referent:Brunhilde Fischer, Senior-Coach & Trainerin,

Hotel & Gastronomieberaterin, Expertin für Positionierung,

Marketing, Verkauf, Personalmanagement, Teamentwicklung,

Finanzplanung, Magister (FH), Master in Training & Development MTD, Geschäftsführerin Unternehmermanufaktur
Kursgebühr:185,00 €, 10 % Frühbucher-Rabatt bei einer verbindlichen

Anmeldung bis 24.04.2021
Ort:Tourismusakademie Ostbayern, Bad Kötzting

50% sparen

Sparen Sie 50% der Kursgebühren mit einem Prämien-Gutschein. Wir beraten Sie gerne!


Bilder

Teilnehmer-Stimmen

Alfons Weiß
Alfons Weiß

Alfons Weiß

Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019

Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.

Muk Röhrl
Muk Röhrl

Muk Röhrl

Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt

Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten. 

Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!

Andre Notka
Andre Notka

Andre Notka

See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See

Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.

 Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand. 

Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.

Andreas Brunner
Andreas Brunner

Andreas Brunner

Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA

Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.

Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.

Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!

3
3

Carolein Weiß

Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar

Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement. 

Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level. 

Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.

4
4

Maria Penzkofer

Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam

Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht, 
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert. 

Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen. 

Vielen Dank an Frau Löffler!

Andere Teilnehmer/innen buchten auch