Online-Seminar: Korrekte Preiskalkulation für Speisen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie künftig wirtschaftlich und richtig kalkulieren!

Online-Seminar: Korrekte Preiskalkulation für Speisen
Online-Seminar: Korrekte Preiskalkulation für Speisen

Termine

Dienstag, 17.01.2023
Dienstag, 06.06.2023

In Zusammenarbeit mit der Unternehmermanufaktur

Beschrei­bung des Webinars:

Die smarte F&B-Kalkulation als wesentlicher Bestandteil der Wirtschaftlichkeit Ihres Unternehmens - für mehr Gewinn und eine positive Entwicklung! 

Oft werden die Preise für die Speisekarte "aus dem Bauch heraus" kalkuliert. Um eine korrekte Kalkulation vornehmen zu können, ist es jedoch wichtig, z.B. den Kalkulationsfaktor zu kennen und alle Zutaten - und deren Kosten - für ein Gericht zu berücksichtigen. 

Wir zeigen Ihnen, wie Sie künftig wirtschaftlich und richtig kalkulieren!

Darauf können Sie sich freuen:

Fundierter und praxisnaher Wissensinput, Teilnehmerdiskussionen, Moderation, zusätzliches Handout,
viele Tipps & Beispiele aus der Praxis, Excel-Tool zur sofortigen Umsetzung

Zielgruppe:

Geschäftsleitung, Unternehmer, Direktoren, F&B Manager, Köche

Ihr Nutzen

Es wird Ihnen die zeitgemäße Kalkulation Ihrer Speisen nähergebracht Sie werden darin geschult, das Preisgefüge im Blick zu behalten ohne stetige Neukalkulation und Mehraufwand. 

Sie können zukünftig Ihre F&B-Kalkulation zeitsparend & marktgerecht durchführen und für mehr Profit sorgen!

Inhaltsauszug

  • Erlöse und Kosten in der Gastronomie
  • Grundlagen des Einkaufs
  • Wichtigkeit der Kalkulation
  • Kalkulationsvarianten
  • Mischkalkulation
  • Marktbeeinflussungen
  • Kalkulationstool
  • Das merk ich mir
  • Fragen der Teilnehmer

Kursgebühr:

69,00 €

Wir empfehlen Ihnen eine Anmeldung bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn.

Den Link für das Webinar erhalten Sie nach Begleichung der Rechnung.

Beratung:

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Katrin Löffler

Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch!
09941 / 9085-77
E-Mail schreiben


Weitere Informationen

Kursnummer:BNT30021
Dauer:ca. 1,5 Stunden
Termin:Di., 17.01.2023 von 10:30 Uhr bis 11:00 Uhr

Di., 06.06.2023 von 10:30 Uhr bis 11:00 Uhr
Referent:Nicky-Alexander Böhmcke, Unternehmensberater und Senior-

Coach der Unternehmermanufaktur, Senior UMA Consultant,

Hotelfachmann, Diplom-Kaufmann Schwerpunkte Marketing,

Personalwirtschaftslehre, Finanzwissenschaften
Ort:Online Seminar!

Teilnehmer-Stimmen

Alfons Weiß
Alfons Weiß

Alfons Weiß

Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019

Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.

Muk Röhrl
Muk Röhrl

Muk Röhrl

Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt

Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten. 

Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!

Andre Notka
Andre Notka

Andre Notka

See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See

Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.

 Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand. 

Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.

Andreas Brunner
Andreas Brunner

Andreas Brunner

Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA

Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.

Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.

Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!

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Carolein Weiß

Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar

Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement. 

Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level. 

Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.

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Maria Penzkofer

Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam

Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht, 
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert. 

Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen. 

Vielen Dank an Frau Löffler!

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