Online-Seminar: Die perfekte Küchenorganisation – So läufts!

Mit Zeitmanagement, Personalplanung und Selbstorganisation wieder mehr Zeit und Spaß beim kreativen Kochen haben und dabei noch Qualität und Gewinn steigern!

Online-Seminar: Die perfekte Küchenorganisation – So läufts!
Online-Seminar: Die perfekte Küchenorganisation – So läufts!

Termine

Dienstag, 06.06.2023

In Zusammenarbeit mit der Unternehmermanufaktur

Beschrei­bung des Webinars:

Die Küchenchefs von heute wahre Küchenmanager!

 Fachkräftemangel und viele zusätzliche Aufgaben lassen oft keinen Platz mehr für kreatives Kochen und verursachen Stress.

Welche Optimierungsmöglichkeiten sich anbieten, 
Sie wirtschaftlich und mit Profit arbeiten, dabei aber wieder mehr Zeit und mehr Spaß am Kochen finden, erfahren Sie in diesem Webinar!


Ihr Nutzen:
Sie erhalten klare Optimierungstipps zur direkten Umsetzung in Ihrer Küche und können die betriebseigenen Hygienestandards an die Vorgaben anpassen. Sie erkennen was Ihre Gäste zukünftig speisen wollen, können Ihre Organisation und Planung selbstständig danach ausrichten und vermeiden Stress sowie Personalmangel!


Zielgruppe:
Geschäftsleitung, Unternehmer*innen, Direktoren, F&B-Manager, Küchenchefs

Schwerpunkte des Webinars:

  • Küchenmanager von heute
  • Arbeitsanalyse
  • Zeitmanagement und Selbstorganisation
  • Personalplanung
  • Aufgabenplanung
  • Rezepturen / Qualität
  • 10 kleine Alltagshelfer
  • Einsatz von Convenience
  • Produktionen und Positionen
  • Zusammenfassung / Fragen

Darauf können Sie sich freuen:
Fundierter und praxisnaher Wissensinput, kompetente Moderation, zusätzliches Handout, viele praktische Tipps und Ideen zur Optimierung in der Küche


Kursgebühr:

69,00 €

Wir empfehlen Ihnen eine Anmeldung bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn.

Den Link für das Webinar erhalten Sie nach Begleichung der Rechnung.

Beratung:

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Katrin Löffler

Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch!
09941 / 9085-77
E-Mail schreiben


Weitere Informationen

Kursnummer:BNT30027, BNT30028
Dauer:ca. 1,5 Stunden
Termin:Di., 06.06.2023 von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Referent:Nicky-Alexander Böhmcke, Unternehmensberater und Senior-

Coach der Unternehmermanufaktur, Senior UMA Consultant,

Hotelfachmann, Diplom-Kaufmann Schwerpunkte Marketing,

Personalwirtschaftslehre, Finanzwissenschaften
Ort:Online Seminar!

Teilnehmer-Stimmen

Alfons Weiß
Alfons Weiß

Alfons Weiß

Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019

Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.

Muk Röhrl
Muk Röhrl

Muk Röhrl

Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt

Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten. 

Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!

Andre Notka
Andre Notka

Andre Notka

See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See

Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.

 Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand. 

Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.

Andreas Brunner
Andreas Brunner

Andreas Brunner

Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA

Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.

Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.

Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!

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Carolein Weiß

Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar

Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement. 

Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level. 

Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.

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Maria Penzkofer

Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam

Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht, 
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert. 

Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen. 

Vielen Dank an Frau Löffler!

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