LandGenuss-Kochkurs

Für alle LandGenuss-Betriebe & Interessenten

 LandGenuss-Kochkurs
LandGenuss-Kochkurs

Termine

Donnerstag, 20.05.2021

10% Frühbucher-Rabatt 
bei einer verbindlichen Anmeldung bis 30.04.2021!

Kursbeschreibung

Qualitätsorientierte Gastronomen, Landwirte und Lebensmittelerzeuger haben im Landkreis Cham ein Netzwerk aufgebaut, um sich für Erhalt und Pflege regionaler
Produkte, regionaler Speisen und die Region als Ganzes
stark zu machen.

In diesem Koch-Workshop zeigt Ihnen Florian Brunner, wie Sie kreative und leckere LandGenuss-Gerichte kreieren, kalkulieren und Ihr Angebot in der Speisekarte präsentieren.

Inhaltsauszug:

  • Einführung in das Thema LandGenuss,
  • Vorstellung von Direktvermarktern und deren Produkte,
  • Produktbeschaffung,
  • Fachgerechte Verarbeitung,
  • Kreative Gerichte entwickeln und gekonnt in Szene setzen
  • Tipps für die Verwendung regionaler Lebensmitteln,
  • Speisekartengestaltung und Präsentation der
  • LandGenuss-Gerichte,
  • Kalkulation der LandGenuss-Gerichte,
  • Kochen eines LandGenuss-3-Gang-Menüs

 .


Kursgebühr:

62,00 €*

LandGenuss-Mitglieder erhalten zusätzlich 15% Sonder-Rabatt
10 % Frühbucher-Rabatt bei einer verbindlichen Anmeldung bis 30.04.2021

Beratung:

2

Katrin Löffler

Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch!
09941 / 9085-77
E-Mail schreiben


Weitere Informationen

Kursnummer:BLT50009
Dauer:1 Tag
Termin:Do., 20.05.2021 von 17:30-20:30 Uhr
Referent:Florian Brunner, Küchenmeister, Küchenchef im Naturhotel Brunnerhof in Arnschwang
Ort:Bad Kötzting

50% sparen

Sparen Sie 50% der Kursgebühren mit einem Prämien-Gutschein. Wir beraten Sie gerne!


Teilnehmer-Stimmen

Alfons Weiß
Alfons Weiß

Alfons Weiß

Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019

Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.

Muk Röhrl
Muk Röhrl

Muk Röhrl

Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt

Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten. 

Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!

Andre Notka
Andre Notka

Andre Notka

See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See

Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.

 Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand. 

Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.

Andreas Brunner
Andreas Brunner

Andreas Brunner

Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA

Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.

Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.

Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!

3
3

Carolein Weiß

Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar

Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement. 

Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level. 

Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.

4
4

Maria Penzkofer

Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam

Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht, 
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert. 

Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen. 

Vielen Dank an Frau Löffler!

Andere Teilnehmer/innen buchten auch