Fachvortrag: Korrekte Etikett-Gestaltung und was bei der Direktvermarktung zu beachten ist

Dieser Vortrag ist für alle LandGenuss-Betriebe, die als Direktvermarkter eigene Etiketten für ihre Produkte verwenden.

Fachvortrag: Korrekte Etikett-Gestaltung und was bei der Direktvermarktung zu beachten ist
Fachvortrag: Korrekte Etikett-Gestaltung und was bei der Direktvermarktung zu beachten ist

Termine

Donnerstag, 30.11.2023

Kurs aus dem LandGenuss-Kursprogramm

Beschrei­bung:

Dieser Vortrag ist für alle LandGenuss-Betriebe, die als Direktvermarkter eigene Etiketten für ihre Produkte verwenden.

Im Vortrag geht es neben allgemeinen rechtlichen Vorgaben, im speziellen um die Regelung der Kennzeichnung der eigens erzeugten Produkte wie z.B. Rindfleisch, Eier, Milcherzeugnisse. Der Referent geht darauf ein, was muss und was kann auf dem Etikett stehen.


Kursgebühr:

10,00 €*
kostenfrei für LandGenuss-Mitglieder

Anmeldeschluss: 06.11.2023

Den Link für das Webinar erhalten Sie nach Begleichung der Rechnung.

Beratung:

2
2

Katrin Löffler

Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch!
09941 / 9085-77
E-Mail schreiben


Weitere Informationen

Kursnummer:BOT80005
Dauer:ca. 1,5 Stunden
Termin:Do., 30.11.2023 von 19:00 - 20:30 Uhr
Referent:Lebensmittelkontrolleur am Landratsamt Cham
Ort:Tourismusakademie Ostbayern, Bad Kötzting

Teilnehmer-Stimmen

Alfons Weiß
Alfons Weiß

Alfons Weiß

Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019

Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.

Muk Röhrl
Muk Röhrl

Muk Röhrl

Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt

Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten. 

Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!

Andre Notka
Andre Notka

Andre Notka

See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See

Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.

 Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand. 

Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.

Andreas Brunner
Andreas Brunner

Andreas Brunner

Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA

Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.

Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.

Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!

3
3

Carolein Weiß

Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar

Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement. 

Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level. 

Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.

4
4

Maria Penzkofer

Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam

Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht, 
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert. 

Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen. 

Vielen Dank an Frau Löffler!

Andere Teilnehmer/innen buchten auch