Kochkurs mit Lucki Maurer: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt

Lernen und kochen Sie hautnah mit Starkoch Ludwig „Lucki“ Maurer in der neuen Kochschule in Rattenberg im Landkreis Straubing-Bogen.

Kochkurs mit Lucki Maurer: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Kochkurs mit Lucki Maurer: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt

Termine

Montag, 05.10.2020
Dienstag, 06.10.2020
Mittwoch, 18.11.2020
Donnerstag, 19.11.2020
Montag, 18.01.2021
Dienstag, 19.01.2021
Montag, 15.02.2021
Dienstag, 16.02.2021

10% Frühbucher-Rabatt 
bei einer verbindlichen Anmeldung bis 6 Wochen vor Kursbeginn!

Kursbeschreibung

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. 

Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. 

Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch.

Inhaltsauszug:

  • - Wie brät man ein perfektes Steak?
    - Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide-Fleischzubereitung
    - Welche Fleischteile eignen sich für das
      Niedrigtemperaturverfahren?
    - Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden
    - Wie würzt man richtig?
    - Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch
    - Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw.

 


Kursgebühr:

215,00 € 

Gerne stellen wir Geschenkgutscheine aus!

Beratung:

2

Katrin Löffler

Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch!
09941 / 9085-77
E-Mail schreiben


Weitere Informationen

Kursnummer:BKT50026
Dauer:1 Tag
Termine:Mo., 05.10.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht)

Di., 06.10.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht)

Mi., 18.11.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr (es gibt noch freie Plätze)

Do., 19.11.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr (es gibt noch freie Plätze)

Mo., 18.01.2021 von 10:00 bis 17:00 Uhr (es gibt noch freie Plätze)

Di., 19.01.2021 von 10:00 bis 17:00 Uhr (es gibt noch freie Plätze)

Mo., 15.02.2021 von 10:00 bis 17:00 Uhr (es gibt noch freie Plätze)

Di., 16.02.2021 von 10:00 bis 17:00 Uhr (es gibt noch freie Plätze)
Referent:Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer
Ort:Kochschule "STOI", Rattenberg-Schergengrub

50% sparen

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Bilder

Teilnehmer-Stimmen

Alfons Weiß
Alfons Weiß

Alfons Weiß

Direktor Wellnesshotel Bayerwaldhof
Hoteldirektor des Jahres 2019

Wir arbeiten seit 2016 erfolgreich mit der TAO zusammen und schätzen das freundliche und kompetente Team für Inhouse- und externe Schulungen,
die Flexibilität und individuelle Seminargestaltung.
Von unseren Mitarbeitenden erhalten wir stets positives Feedback.

Muk Röhrl
Muk Röhrl

Muk Röhrl

Inhaber Gaststätte Röhrl in Sinzing
Das älteste Wirtshaus der Welt

Wir haben während der letzten Jahre einige Seminare bei der TAO besucht und schätzen den anregenden Austausch unter Kollegen sowie die wertvollen Impulse von den Dozenten. 

Ich kann meinen Gastronomiekollegen nur empfehlen: Nehmt euch die Zeit und bildet euch fort!

Andre Notka
Andre Notka

Andre Notka

See-Campingpark-Manager & Seewirt in Neubäu am See

Wir sind überaus froh, die Tourismus Akademie Ostbayern in unserem Landkreis zu haben.

 Die Seminare sind stets auf höchster Stufe, inhaltlich auf dem neuesten Stand. 

Katrin Löffler kümmert sich sehr sorgfältig und perfekt um die Organisation und alle Teilnehmenden.

Andreas Brunner
Andreas Brunner

Andreas Brunner

Inhaber Natur-Wohlfühlhotel Brunner Hof in Arnschwang
2. Vizepräsident DEHOGA

Die TAO beeindruckt
mit Qualität, Seminarprogramm, Service, Netzwerk und touristischem Weitblick.

Die gute Entwicklung der Branche in unserem Landkreis ist auch auf die Arbeit der TAO zurückzuführen.

Als echter Volltreffer hat sich die Wellness-Kosmetik-Schule erwiesen!

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Carolein Weiß

Direktion Schmelmerhof
Sankt Englmar

Die Seminare sind nah,
immer interessant und
decken alle Bereiche ab,
vom Housekeeping bis zum Beschwerdemanagement. 

Die Kurse sind qualitativ auf einem sehr hohen Level. 

Hoteliers und Fachleute sitzen
an einem Tisch, kleine Gruppen ermöglichen aktive Mitarbeit.

4
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Maria Penzkofer

Inhaberin Gasthof zur Post
in Eschlkam

Die Qualifizierungen haben mich nach vorne gebracht, 
der Austausch mit Teilnehmern und das Know-how haben
mein Wissen erweitert. 

Die TAO bietet bezahlbare Fortbildungen mit sehr guten Dozenten zu immer neuen, zeitgemäßen Themen. 

Vielen Dank an Frau Löffler!

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