Servierkurs

für Seiteneinsteiger und Aushilfskräfte


Gastronomen und Hoteliers sind immer stärker auf Aushilfen angewiesen.
Deshalb ist es wichtig, dass gerade diese MitarbeiterInnen fachlich geschult sind.
Im Servierkurs erlernen die TeilnehmerInnen die Service-Grundregeln sowie Trage- und Abräumtechniken.
Außerdem stehen Gläser-, Besteck- und Porzellankunde sowie das Auflegen von Tischdecken und kunstvolles Serviettenfalten auf dem Programm.

Inhaltsauszug

  • Serviergrundregeln
  • fachgerechtes Tragen der Teller
  • Tische eindecken
  • Menükarten erstellen
  • Abrechnen im Service
  • praktisches Servieren
Kursnummer:BJT50001
Dauer:1 Tag
Termin: Mo., 25.03.2019 von 09:00-15:30 Uhr
Dozentin:Manuela Heizler, Ausbildungsbotschafterin des BHG für den
Landkreis Cham, Heizler Gastronomie Cham
Kursgebühr:115,00 € (57,50 € mit Prämiengutschein)
Ort:Restaurant Mundart, Fuhrmannstraße 23, 93413 Cham

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule