Page 98 - -
P. 98
98 TOURISMUSAKADEMIE OSTBAYERN - INHOUSESCHULUNGEN & EINZELCOACHINGS
Praktische Prüfungsvorbereitung für Köche
Sie bzw. ihr Azubi stehen kurz vor der
Abschlussprüfung und brauchen Hilfe
für den praktischen Teil?
Dann ist dieser praktische Vorbereitungskurs
genau das Richtige!
Im praktischen Teil der Koch-Prüfung geht
es vor allem um das Handwerk, um die
Kreativität sowie um die Zeiteinteilung.
Nach diesem Kurs ist man ausgezeichnet
vorbereitet für die praktische Prüfung als
Koch!
Inhaltsauszug:
• Entwicklung eines Menüs aus einem
Warenkorb Materialanforderungen
• Portionsmengen
• Garverluste wegnehmen Filetieren von
Fischen Zerlegen von Geflügel Zerlegen
Rehkeule Ansatz braune Grundsauce und
Brühe Klären von Brühen
• passende Suppeneinlagen Herstellen von
Grund- Dessert evtl. Bayrisch Creme Ansatz
Schmorgerichte
Dauer: 1 Tag
Ort: Cham
QR-Code zum Onlineangebot Onlineangebot
Jetzt Online Angebot
anfordern
Jetzt informieren und
online Angebot anfordern!

