Page 98 - -
P. 98

98                            TOURISMUSAKADEMIE OSTBAYERN - INHOUSESCHULUNGEN & EINZELCOACHINGS





          Praktische Prüfungsvorbereitung für Köche


          Sie bzw. ihr Azubi stehen kurz vor der
          Abschlussprüfung und brauchen Hilfe
          für den praktischen Teil?
          Dann ist dieser praktische Vorbereitungskurs
          genau das Richtige!

          Im praktischen Teil der Koch-Prüfung geht
          es vor allem um das Handwerk, um die
          Kreativität sowie um die Zeiteinteilung.

          Nach diesem Kurs ist man ausgezeichnet
          vorbereitet für die praktische Prüfung als
          Koch!

          Inhaltsauszug:
          • Entwicklung eines Menüs aus einem
            Warenkorb Materialanforderungen
          • Portionsmengen
          • Garverluste wegnehmen Filetieren von
            Fischen Zerlegen von Geflügel Zerlegen
            Rehkeule Ansatz braune Grundsauce und
            Brühe Klären von Brühen
          • passende Suppeneinlagen Herstellen von
            Grund- Dessert evtl. Bayrisch Creme Ansatz
            Schmorgerichte

























          Dauer:           1 Tag
          Ort:             Cham
                  QR-Code zum Onlineangebot                      Onlineangebot


                                                              Jetzt Online Angebot
                                                                    anfordern

                                                            Jetzt informieren und
                                                         online Angebot anfordern!
   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103