Wo Menschen arbeiten geschehen Fehler. In Hotels und Restaurants, wo fast alle Leistungen
von Menschen erbracht werden, lassen sich Beschwerden nie ganz vermeiden.
Jeder dieser kleinen Krisen ist jedoch gleichzeitig eine große Chance.
Fast 40% aller Gäste beurteilen die Qualität eines Unternehmens danach, wie es mit Reklamationen umgeht.
Es gibt keine zuverlässigere Möglichkeit, die gelebte Kultur eines Unternehmens festzustellen,
als durch den Umgang mit Reklamationen.
Hier zeigt sich spätestens, was Makulatur und was echt ist.
Inhaltsauszug
Der Workshop zeigt auf, wie wichtig es ist, offen mit Reklamationen umzugehen. Dabei sollen Reklamationen als Teil der Unternehmens-Kommunikation angesehen werden und nicht als lästige Form einer Beschwerde.
Zielgruppe
Gastronomiemitarbeiter mit Führungsverantwortung, Mitarbeiter mit Gästekontakt
Für dieses Seminar gibt es derzeit keinen aktuellen Termin.
Jedoch wird dieses Thema gern als Inhouseschulung gebucht.
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Tel.: 09941 9085-77
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