Vorbereitungskurs auf die Zwischenprüfung

für Hotel- und Restaurantfach

In unserem Vorbereitungskurs bereiten Sie sich optimal auf den praktischen Teil in der Zwischenprüfung vor.


Inhaltsauszug

  • Gläserkunde
  • Spezialbestecke
  • 3-Gang-Menü fachgerecht eindecken
  • einfache Servierregeln
  • Vorlegen am Gast
  • Getränkekunde: Aperitif und Digestif, Mineralwässer
  • Küche: theoretische Besprechung der Rezepte
    (bitte bringen Sie Ihren Ordner von der Schule mit)

 

Gerne führen wir die Prüfungsvorbereitung für Ihre Auszubildenden auch als Inhouseschulung durch. Angebote auf Anfrage: 09941/9085-77.

Kursnummer:BJT60005
Dauer:1 Tag
Termin:Mo., 18.02.2019 von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Referentin:Manuela Heizler, Ausbildungsbotschafterin des BHG für den Landkreis Cham, Heizler Gastronomie
Kursgebühr:50,00 € zzgl. 10,00 € Materialkosten
Ort:Cham

Sparen Sie 50% der Kursgebühren mit der Bildungsprämie!
Gerne beraten wir Sie (Tel.: 09941/9085-77)

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule