Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt

Lernen und kochen Sie hautnah mit Starkoch Ludwig „Lucki“ Maurer in der neuen Kochschule in Rattenberg im Landkreis Straubing-Bogen.

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch.

Inhaltsauszug
- Wie brät man ein perfektes Steak?
- Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide-Fleischzubereitung
- Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren?
- Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden
- Wie würzt man richtig?
- Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch
- Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw.

Kursnummer:BJT50008
Termine:Mo., 11.02.2019 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht),
Di., 12.03.2019 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht),

Di., 16.04.2019 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht),
Di., 14.05.2019 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht)
Referent:Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer
Kursgebühr:190,00 € inkl. Materialkosten & Kursverpflegung
Ort:Rattenberg, STOI - Kochschuleund Hofmanufaktur

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule