LandGenuss-Kochkurs

Für alle LandGenuss-Betriebe & Interessenten

 

Qualitätsorientierte Gastronomen, Landwirte und Lebensmittelerzeuger haben
im Landkreis Cham ein Netzwerk aufgebaut, um sich für Erhalt und Pflege regionaler
Produkte, regionaler Speisen und die Region als Ganzes stark zu machen.


In diesem Koch-Workshop zeigt Ihnen Florian Brunner, wie Sie kreative und
leckere LandGenuss-Gerichte kreieren, kalkulieren und Ihr Angebot in der Speisekarte präsentieren.

Inhaltsauszug

  • Einführung in das Thema LandGenuss,
  • Vorstellung von Direktvermarktern und deren Produkte,
    Produktbeschaffung,
  • Fachgerechte Verarbeitung,
  • Kreative Gerichte entwickeln und gekonnt in Szene setzen
    Tipps für die Verwendung regionaler Lebensmitteln,
  • Speisekartengestaltung und Präsentation der
    LandGenuss-Gerichte,
  • Kalkulation der LandGenuss-Gerichte,
  • Kochen eines LandGenuss-3-Gang-Menüs

10 % Frühbucher-Rabatt bei einer verbindlichen Anmeldung bis 03.04.2020

Kursnummer:BKT50016
Dauer:1 Abend
Termin:Dienstag, 05.05.2020 von 17:30-20:30 Uhr
Referent:Florian Brunner, Küchenmeister, Küchenchef im Naturhotel Brunnerhof in Arnschwang
Kursgebühr:62,00 € - LandGenuss-Mitglieder bzw. Betriebe erhalten zusätzlich 15% Sonder-Rabatt
Ort:Bad Kötzting

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule