Küchenorganisation & Kalkulation

Ziel des Seminars ist es, Gastronomen von kleineren und mittelständischen Betrieben sowie Alleinköchen und Köchen einen Leitfaden an die Hand zu geben, um die richtigen betriebswirtschaftlichen Entscheidungen im vielschichtigen, gastronomischen Alltag zu treffen.
 
Inhaltsauszug
Warenkunde, Ein- und Verkauf, richtige Portionsgrößen, Kalkulation, Deckungsbeitragsrechnung,
praxisnahe Tipps zur Umsetzung in Ihrer Küche, effizienter Personaleinsatz
 
Zielgruppe
Existenzgründer, Gastronomen in klein- und mittelständischen Betrieben, Köche und Alleinköche

Kursnummer:BJT50005
Dauer:1 Tag
Termin:Mo., 12.11.2018 von 15:00-21:00 Uhr (neuer Termin)
Referent:Markus Pinapfel, Gewürzsommelier, Küchenmeister
Kursgebühr:150,00 €
Ort:Bad Kötzting

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule