Küchenorganisation & Kalkulation

Ziel des Seminars ist es, Gastronomen von kleineren und mittelständischen Betrieben sowie Alleinköchen und Köchen einen Leitfaden an die Hand zu geben, um die richtigen betriebswirtschaftlichen Entscheidungen im vielschichtigen, gastronomischen Alltag zu treffen.
 
Inhaltsauszug
Warenkunde, Ein- und Verkauf, richtige Portionsgrößen, Kalkulation, Deckungsbeitragsrechnung,
praxisnahe Tipps zur Umsetzung in Ihrer Küche, effizienter Personaleinsatz
 
Zielgruppe
Existenzgründer, Gastronomen in klein- und mittelständischen Betrieben, Köche und Alleinköche

Für dieses Seminar gibt es derzeit keinen aktuellen Termin.
Jedoch wird dieses Thema gern als Inhouseschulung gebucht.

Gerne senden wir Ihnen ein Angebot für eine Inhouseschulung zu.

Tel.:     09941 9085-77
E-Mail: info(at)tourismusakademie-ostbayern.de

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