Küche und Restaurant

 

Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
in der Kochschule "STOI" mit Lucki Maurer in Rattenberg, Schergengrub
Mo., 02.09.2019 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht),
Di., 03.09.2019 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht),

Mo., 21.10.2019 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht),
Di., 29.10.2019 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht),

Mo., 20.01.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr
Di., 21.01.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr

 

Kleine Hygiene-Schulung
Sinnvolle Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP

11.11.2019 von 18:30 – 21:00 Uhr in Bad Kötzting

 

Küchenorganisation & Kalkulation
18.11.2019 von 15:00-20:00 Uhr in Bad Kötzting

 

FINE DINING: Nachhaltig & Regional!
Mo., 02.03.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr in der Kochschule "STOI" mit Lucki Maurer in Rattenberg


Servierkurs für Seiteneinsteiger und Aushilfskräfte
Mo., 09.03.2020 von 09:00-15:30 Uhr in Cham


NEU: seafood and more
Di., 31.03.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr  in der Kochschule "STOI" mit Lucki Maurer in Rattenberg, Schergengrub


Kochkurs mit Lucki Maurer:
Wilder Wald 2019

Mo., 04.05.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr in Rattenberg

 

Gerne bieten wir unsere Kurse auch als Inhouseschulung an und
erstellen Ihnen, ein auf Sie zugeschnittenes Angebot!
Tel: 09941/908577

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule