Kennzahlen und Einflussfaktoren in der Hotellerie und Gastronomie

zur Umsatzsteigerung, Kostensenkung und Qualitätsverbesserung


Das Seminar bietet einen Überblick über die wichtigsten Kennzahlen in der Hotellerie und Gastronomie
zum eigenen Controlling.


Wie werden diese ermittelt? Was sagen sie aus?
Wie können die Kennzahlen beeinflusst und das Unternehmen dadurch gesteuert werden?

Inhaltsauszug:

  • Mit den Kennzahlen bewusste Maßnahmen ableiten zur Umsatzsteigerung, Kostensenkung und Qualitätsverbesserung
  • ehrliche Preiskalkulation
  • Reduktion auf das Wesentliche
  • zielgruppendefiniertes Marketing
  • einfacher und schneller Blick zur regelmäßigen Überwachung der Maßnahmen
  • Praxisbeispiele zur Veranschaulichung
  • Checklisten als Unterstützung für die Umsetzung im eigenen Betrieb

Für dieses Seminar gibt es derzeit keinen aktuellen Termin.
Jedoch wird dieses Thema gern als Inhouseschulung gebucht.

Gerne senden wir Ihnen ein Angebot für eine Inhouseschulung zu.

Tel.:     09941 9085-77
E-Mail: info(at)tourismusakademie-ostbayern.de

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule