Kennzahlen und Einflussfaktoren in der Hotellerie und Gastronomie

zur Umsatzsteigerung, Kostensenkung und Qualitätsverbesserung


Das Seminar bietet einen Überblick über die wichtigsten Kennzahlen in der Hotellerie und Gastronomie
zum eigenen Controlling.


Wie werden diese ermittelt? Was sagen sie aus?
Wie können die Kennzahlen beeinflusst und das Unternehmen dadurch gesteuert werden?

Inhaltsauszug:

  • Mit den Kennzahlen bewusste Maßnahmen ableiten zur Umsatzsteigerung, Kostensenkung und Qualitätsverbesserung
  • ehrliche Preiskalkulation
  • Reduktion auf das Wesentliche
  • zielgruppendefiniertes Marketing
  • einfacher und schneller Blick zur regelmäßigen Überwachung der Maßnahmen
  • Praxisbeispiele zur Veranschaulichung
  • Checklisten als Unterstützung für die Umsetzung im eigenen Betrieb
Kursnummer:BJT200010
Termin:Do., 14.02.2019 von 14:00 bis 18:00 Uhr
Referent:Thomas Gruber, Geschäftsführer green apple Hotelberatung, Hotelfachmann und
langjährige Erfahrung in der Leitung führender Hotelbetriebe
Kursgebühr:95,00 € (47,50 € mit Prämiengutschein)
Ort:

Bad Kötzting

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