Seafood and more

Das Beste aus Fluss, Küste und Meer.

Im Kochkurs „seafood and more“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten von Austern, Seeigel, Tristan-Languste bis hin zu Ike-Jime Fischen.

10 % Frühbucher-Rabatt bei einer verbindlichen Anmeldung bis 01.03.2020!

Kursnummer:BKT50009, BKT50010
Dauer:1 Tag
Termine:Di., 31.03.2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr
Referent:Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer
Kursgebühr:215,00 € inkl. Materialkosten & Kursverpflegung
Ort:Rattenberg, STOI - Kochschule und Hofmanufaktur

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule