Wilder Wald 2019

Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.
Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co.
Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine rundes das Ganze ab.

Im Moment sind alle Kurse mit Lucki Maurer leider ausgebucht!
Sie können sich gerne bei uns vormerken und wir informieren Sie, sobald wir wieder neue Termine mit ihm haben:
Tel 09941/9085-77, info(at)tourismusakademie-ostbayern.de 

Kursnummer:BJT50012
Dauer:1 Tag
Termin:Mo., 13.05.2019 von 10:00 bis 17:00 Uhr (ausgebucht)
Referent:Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer
Kursgebühr:190,00 € inkl. Materialkosten & Kursverpflegung
Ort:Rattenberg, STOI - Kochschule und Hofmanufaktur

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule