Aus- und Weiterbildungen im November 2018

 

Sinnvolle Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
Mo., 19.11.2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr

 
Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Mo., 19.11.2018 von 10:00 bis ca. 17:00 Uhr in der neuen Kochschule "STOI" von Lucki Maurer in Rattenberg

 

Ausbildung der Ausbilder (IHK)
19.-24.11.2018 (Mo-Sa von 08:00 bis 16:30 Uhr)
Gerne senden wir Ihnen die Terminübersicht zu.



Arbeiten am Empfang: Gelebte Dienstleistungsqualität
Guter Service beginnt an der Rezeption

Di., 20.11.2018 von 10:00 bis 17:00 Uhr in Bad Kötzting



Fit im Housekeeping
Erfolgreiches und effizientes Arbeiten auf der Etage

Mo., 26.11.2018 von 10:00 bis 17:00 Uhr im Kötztinger Land

 

Housekeeping- Management
Erfolgreiche Organisation, Planung und Kontrolle

Di., 27.11.2018 von 10:00-17:00 Uhr im Kötztinger Land,



 

 

 

 

Suchen

Rückrufservice

* Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter anmelden

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der darin beschriebenen Verarbeitung meiner Personenbezogener Daten einverstanden.*

Hinweis: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung können Sie jederzeit durch Klick am Ende einer jeden E-Mail widerrufen.

Downloadservice

Wellness-Kosmetikschule