Professionelles Mitarbeiter-Management

für Führungskräfte in Gastronomie und Hotellerie


Die Erfolge von Morgen sind am leichtesten mit den Mitarbeitern von Heute zu erreichen!
Mit souveräner Führung wird es Ihnen gelingen, Ihre Mitarbeiter zu motivieren und zu binden,
sowie einen optimalen Mitarbeitereinsatz zu gestalten.

Dies führt zu einer spürbaren Nachhaltigkeit – bei Ihren Mitarbeitern und Gästen.

Inhaltsauszug

  • Mitarbeitermotivation- und förderung
  • Effiziente Personalplanung
  • Reduktion von Fehlzeiten
  • Die 3 K`s: Klarheit in der Kommunikation, Konsequenz in der Umsetzung, Kontrolle der Leistung


Ziele des Seminars

  • Mehr Zeit für das Wesentliche haben
  • Die beste Leistung von seinen Mitarbeitern fordern und eine höhere Gästezufriedenheit erreichen
  • Maximale Produktivität durch Förderung der Fähigkeiten der eigenen Mitarbeiter
Kursnummer:BIT20003
Dauer:1 Tag
Termin:Di., 07.11.2017 von 10:00 bis 17:00 Uhr
Referentin:Franziska Schumacher, Coach für Hotellerie und Gastronomie,
Fach- und Verhaltenstrainerin, Wirtschaftsmediatorin
Kursgebühr:165,00 € (82,50 € mit der Bildungsprämie, Infos unter www.bildungspraemie.info)
Ort:Bad Kötzting