FINE DINING: Nachhaltig & Regional!

Für Gäste ist wird die biologische Vielfalt, regionale Traditionen und die Geschmacksvielfalt immer wichtiger.

Dieser Kochkurs ist für alle, die Ihren Gästen eine unverfälschte, regionale Küche
ohne künstliche Zusatzstoffe anbieten möchten.

Der Dozent Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.

Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.

Kursnummer:BJT50002
Termin:Di., 06.03.2018 von 10:00 - ca. 17:00 Uhr
Referent:Ludwig Maurer, Kreativ & TV Koch, Küchenmeister, Cateringunternehmer
Kursgebühr:150,00 € inkl. Materialkosten
Ort:Rattenberg, Kochschule STOI