Küchenorganisation & Kalkulation

Ziel des Seminars ist es, Gastronomen von kleineren und mittelständischen Betrieben sowie Alleinköchen und Köchen einen Leitfaden an die Hand zu geben, um die richtigen betriebswirtschaftlichen Entscheidungen im vielschichtigen, gastronomischen Alltag zu treffen.
 
Inhaltsauszug
Warenkunde, Ein- und Verkauf, richtige Portionsgrößen, Kalkulation, Deckungsbeitragsrechnung,
praxisnahe Tipps zur Umsetzung in Ihrer Küche, effizienter Personaleinsatz
 
Zielgruppe
Existenzgründer, Gastronomen in klein- und mittelständischen Betrieben, Köche und Alleinköche

Kursnummer:BIT50001
Dauer:1 Tag
Termin:Mo., 30.10.2017 von 09:00-15:00 Uhr
Referent:Markus Pinapfel, Gewürzsommelier, Küchenmeister
Kursgebühr:150,00 €
Ort:Bad Kötzting