Küche und Restaurant

 
Kochkurs: Wild goes Wild!
Termin auf Anfrage


Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Mo., 19.02.2018 von 10:00 bis ca. 17:00 Uhr in der neuen Kochschule "STOI" von Lucki Maurer in Rattenberg


Craftbiere in der Gastronomie
Erfolgreiche Konzepte für Gastronomen

Mo, 05.03.2018 von 17:00 bis 19:30 Uhr in Bad Kötzting


Bioküche voll im Trend
Mo, 05.03.2018 von 18:00 bis 21:00 Uhr


Kochkurs mit Lucki Maurer:
FINE DINING: Nachhaltig & Regional!

Di., 06.03.2018 von 10:00 bis 17:00 Uhr in Rattenberg


Verkaufsstarke Speisekartengestaltung & erfolgreiche Preiskalkulation
Do., 08.03.2018 von 10:00 bis 17:00 Uhr in Bad Kötzting


Servierkurs für Seiteneinsteiger und Aushilfskräfte
Mo., 16.04.2018 von 09:00-15:30 Uhr in Cham

 

Gerne bieten wir unsere Kurse auch als Inhouseschulung an und
erstellen Ihnen, ein auf Sie zugeschnittenes Angebot!
Tel: 09941/908577