Sinnvolle Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP


Durch die gesetzlichen Auflagen sind Sie verpflichtet, hygienisch einwandfrei in der Küche zu arbeiten
und die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.

In diesem Kurs erhalten Sie die Kompetenz, alle gesetzlichen Vorgaben ordnungsgemäß umzusetzen und die betrieblichen Protokolle und Maßnahmen lückenlos zu dokumentieren.

Inhaltsauszug
Raum- und Produkthygiene, Reinigungspläne, Mitarbeiterhygiene und –schulungen,
Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP

Zielgruppe
Existenzgründer, Gastronomen in klein- und mittelständischen Betrieben, Köche und Alleinköche

Kursnummer:BIT50006
Dauer:1/2 Tag
Termin:Mo., 30.10.2017 von 17:00 bis 19:30 Uhr
Referent:Markus Pinapfel, Gewürzsommelier, Küchenmeister
Kursgebühr:50,00
Ort:Bad Kötzting